Landesmeisterschaften 2021

Am vergangenen Wochenende wurden in Halle die diesjährigen Landesmeister ausgespielt. Obwohl die Wetterbedingungen auf einen späteren Zeitpunkt des Jahres deuteten, traten 45 Spieler und Spielerinnen aus allen 5 Golfanlagen des Verbandes zum diesjährigen Höhepunkt der Verbandswettspiele an. Vielen Dank an den Golfclub Halle für eine bestens vorbereitete Anlage und eine perfekte Turnierorganisation. Bei den Damen konnte Dr. Lisa-Marie Schöneberg Ihren Titel erfolgreich verteidigen. Bei den Herren sah es nach einem spannenden Zweikampf nach der ersten Runde aus. Paul Jung und Sven Schütze waren mit je 75 Schlägen auf dem geteilten ersten Platz und die weiteren Wettbewerber folgten mit Runden von jeweils 80 Schlägen. Am finalen Sonntag konnte Sven Schütze dann mit einer starken 72er Runde das Feld der Wettbewerber hinter sich lassen und gewann deutlich mit einem Vorsprung von 8 Schlägen. Der Landesverband gratuliert allen Gewinnern und Platzierten und freut sich schon jetzt auf die Neuauflage im kommenden Jahr im Golfclub Magdeburg.